おかちゃん
水分が飛んでパサパサになってしまったんですかね?冷凍の南瓜を電子レンジで解凍した時に、繊維が残ってパサパサになる時あります😇
おかちゃん
水分が飛んでパサパサになってしまったんですかね?冷凍の南瓜を電子レンジで解凍した時に、繊維が残ってパサパサになる時あります😇
「かぼちゃ」に関する質問
1歳8ヶ月 夕飯食べてくれません トマト かぼちゃの煮物 鉄分ポタージュ ハンバーグ ゆかりごはん トマト2個食べてご飯とハンバーグ2口食べて ずっとスプーン噛んでます もう疲れました 口に運んでも手で押しのけられま…
ホットクック使ってる方、おすすめメニュー教えてください🥰 我が家は ・かぼちゃ煮物 ・無水カレー ・カンタン酢で手羽元さっぱり煮 ・さばの味噌煮(楽天の冷凍鯖で) ・豚の角煮 ・中華スープ(冷凍餃子入れて) ・蒸し野…
お料理上手な皆さま!お知恵をお借りしたいです🙏 ボソボソになってしまったかぼちゃの煮物、何かにリメイクできませんかね💦 かぼちゃサラダとかぼちゃコロッケ、かぼちゃポタージュはよくやるので、それ以外で何かアイデ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント