おかちゃん
水分が飛んでパサパサになってしまったんですかね?冷凍の南瓜を電子レンジで解凍した時に、繊維が残ってパサパサになる時あります😇
おかちゃん
水分が飛んでパサパサになってしまったんですかね?冷凍の南瓜を電子レンジで解凍した時に、繊維が残ってパサパサになる時あります😇
「生焼け」に関する質問
妊娠中にトキソプラズマの抗体がなくお肉の生焼けだったかも、、とか 牛肉とかではないお肉の生焼けを食べてしまったけど、、特にトキソプラズマの検査とかしなかった方、してない方いますか?
オーブンでパウンドケーキを作っています。 レシピで180度で30〜40分と記載されています。 作ってみた!のレビューを参考にし、25分してからアルミを被せて15分(計40分)しました。 まだ中が生焼けなのですが、アルミ…
鶏肉を、揚げるのではなく焼く時って生焼けにならないか毎回心配になります。 もちろん食べる前に一度、1番厚みがありそうなものを半分にして火が通ってるかの確認はしますが、、、 どれくらい焼いたら、しっかり火が通る…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント