家事・料理 冷凍のかぼちゃで作った煮付けが生焼けというのか繊維が残ってパサパサ… 冷凍のかぼちゃで作った煮付けが生焼けというのか繊維が残ってパサパサしていました..。ハズレの品種だったのでしょうか? 子供も食べたのですが大丈夫でしょうか? 食べれる固さなら生焼け?ではないですよね?💦 最終更新:2024年5月31日 お気に入り 夫 かぼちゃ 冷凍 生焼け はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント おかちゃん 水分が飛んでパサパサになってしまったんですかね?冷凍の南瓜を電子レンジで解凍した時に、繊維が残ってパサパサになる時あります😇 5月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント