コメント

ママリ👦👼👼
息子が偏食です!
食べられるもの以外絶対食べないですし、口に入ってるって教えたり気づいた瞬間口だけじゃなくて胃のものも嘔吐します😅
たべられるけど食べないは好き嫌いかなと思います🥹
ママリ👦👼👼
息子が偏食です!
食べられるもの以外絶対食べないですし、口に入ってるって教えたり気づいた瞬間口だけじゃなくて胃のものも嘔吐します😅
たべられるけど食べないは好き嫌いかなと思います🥹
「食べない」に関する質問
幼稚園ママさんご意見お願いします🙇♀️🌸 4月から幼稚園に入園しました。 周りにはすでに上に小学生のお子さんがいらっしゃるママさんが多く、他の子への気配りやママ同士の距離感の取り方がとても上手で、私の不慣れさ…
もうすぐ1歳4ヶ月になる娘の食事について悩んでいます。 今月から保育園に行きだして昼ごはん食べたりしてるのですが、中々全部は食べてくれないみたいで野菜も食べないみたいです。 でも、昔から白ご飯は好きで白飯は食…
最近保育園で給食を食べるようになって、自分で食べたい(?)欲が出てきて何とか自分で食べさせようとするのですがご飯がスプーンに上手に乗らなくて怒って機嫌悪くなって食べない。。。の繰り返しです。。 どうしたら上手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わあそんなにですか😭吐いちゃうのは可哀想ですね😭💦失礼な質問かもしれないのですが偏食だと発達障害が多い?というのをみたんですが、、とくに発達に問題ないですか?💦
ママリ👦👼👼
発達は特に今のところ問題ないです🙆♀️
今まで検診や幼稚園で指摘されたこともないです!