子育て・グッズ 好き嫌いによる偏食で、嫌がるけど努力すれば食べられる場合、好き嫌いと言えますか? 偏食ってなにしてもぜっっったい食べないですか?? 嫌がるけどなんとかがんばれば食べれるけど好きじゃないから自分からは食べないのは好き嫌いですか?🤔 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 食べない 偏食 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ママリ👦👼👼 息子が偏食です! 食べられるもの以外絶対食べないですし、口に入ってるって教えたり気づいた瞬間口だけじゃなくて胃のものも嘔吐します😅 たべられるけど食べないは好き嫌いかなと思います🥹 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! わあそんなにですか😭吐いちゃうのは可哀想ですね😭💦失礼な質問かもしれないのですが偏食だと発達障害が多い?というのをみたんですが、、とくに発達に問題ないですか?💦 12月19日 ママリ👦👼👼 発達は特に今のところ問題ないです🙆♀️ 今まで検診や幼稚園で指摘されたこともないです! 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わあそんなにですか😭吐いちゃうのは可哀想ですね😭💦失礼な質問かもしれないのですが偏食だと発達障害が多い?というのをみたんですが、、とくに発達に問題ないですか?💦
ママリ👦👼👼
発達は特に今のところ問題ないです🙆♀️
今まで検診や幼稚園で指摘されたこともないです!