ファッション・コスメ 今の寒い時期のへそ出しコーデについて写真のようにSNSで中にぴたっとし… 今の寒い時期のへそ出しコーデについて 写真のようにSNSで中にぴたっとした服を着てお腹が見えないような格好をしてる人を見かけるのですが、中に着てるのはヒートテックなんですかね🥺 このようなコーデをしたいのですが、何か分からず、、 似たような格好してる方は中に何着てるのか教えて欲しいです🥲 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 コーデ 写真 服 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ♡a..3kids♡ 私はですが、ヒートテックの上にピッタリロンT着てます😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント