その他の疑問 幼稚園、娘のじゃないティッシュを持って帰ってきたんですけど、報告し… 幼稚園、娘のじゃないティッシュを持って帰ってきたんですけど、報告しますか? 名前が書いてないティッシュが娘のクラスに落ちてたみたいで、よく娘がもっていってるアイスの柄のティッシュです。でも娘がいうには友達がこれ娘ちゃんのだよって言うから娘のになっちゃったと言ってます。裏には娘の名前を先生が書いてます💦確かに、名前は書いてるし。。本当は違うこの娘のだと間違えてしまったんだと思います。 皆さんなら報告されますか?それとも何も言わないですか?🙄 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 幼稚園 名前 先生 友達 アイス すみっこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 報告します! 次回同じ様な事があった場合、娘ちゃんにもちゃんとお話聞いてもらえるようになると思います😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント