子育て・グッズ 上の子がインフルにかかり、わたしに移りました。今、下の8ヶ月の子が38… 上の子がインフルにかかり、わたしに移りました。 今、下の8ヶ月の子が38.5になりました。 機嫌があまり良くなく、ご飯はいつもの半分ほど食べ、おっぱいはひたすら吸ってます(もうそんなに出ないと思うのですが、哺乳瓶嫌いです) 明日の朝の受診で良いでしょうか? 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 上の子 おっぱい ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 発熱してから48時間以内に病院に行って検査できたら大丈夫ですよ〜! 12月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント