妊活 高温期9日目でおりものが増え、水っぽくなりお漏らしも。妊娠と水おりについて経験を聞きたい。 みなさんの言う水おりってどんな感じですか?? 現在高温期9日目なんですが、今週期4日目あたりからおりものが多くてパンツがびっしょりになることもしばしば… 昨日くらいからおりものがより水っぽくなったような気がしてお漏らししちゃった!?ってドキドキしたくらいでした。 妊娠したら水おりが増えるってよく書かれてるの見るんですけど、同じような経験の人いませんか?? 水おりどんなだったか教えてほしいです。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り おりもの 妊娠した パンツ 高温期9日目 頑張りたい"ささ" コメント ちぃ 私は漏らした?!って思うような粘りのない水分でした 12月19日 頑張りたい"ささ" すごくわかります〜 歩いてたらピシャっと濡れた感じがあって、え!?漏らした??って急いでトイレで確認したらおりものだったってのが昨日今日あって笑 12月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
頑張りたい"ささ"
すごくわかります〜
歩いてたらピシャっと濡れた感じがあって、え!?漏らした??って急いでトイレで確認したらおりものだったってのが昨日今日あって笑