コメント
ナバナ
わたしはノーブランドのを買いましたがつけて中に手入れたらすごい暖かかったです
ちなみに中はフリースです
大人が出かける時にダウン着るか、フリース着るかの違いだと思います
外をずっと歩くならダウンだし、車移動でショッピングモールだけならダウンは暑いし…くらいな感じだと思いますよ
ナバナ
わたしはノーブランドのを買いましたがつけて中に手入れたらすごい暖かかったです
ちなみに中はフリースです
大人が出かける時にダウン着るか、フリース着るかの違いだと思います
外をずっと歩くならダウンだし、車移動でショッピングモールだけならダウンは暑いし…くらいな感じだと思いますよ
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!抱っこ紐につけてる感じあんまり暖かくない?気がして心配でした🫤
抱っこ紐だと隙間できるからですかね、、様子見て必要なら買い足したいと思います!ありがとうございます😊
ナバナ
わたしが使ってるのは、抱っこ紐から出る赤ちゃんの足元をくるっと包めるようにゴムが入ってるんです
なので隙間もできずにあったかいです♡
なので、わたしの生活にノースフェイスは不要だなーと思ってます
ユニクロで物足りなかったら買い足すくらいで良いと思います!
はじめてのママリ🔰
ノースフェイス、ブランド化してますが、もともとはキャンプメーカーなので機能性は間違いないと思っています😊ただ、雪国でもないしなぁと思いつつ、しかし暖房でぬくぬく育った我が子は冬の寒さは辛いのかなぁって悩ましい所です😄💦
もう少し様子見てみます!