子育て・グッズ 来年から幼稚園のプレ2つ通わせる予定です(申込済)どちらの幼稚園も毎月… 来年から幼稚園のプレ2つ通わせる予定です(申込済) どちらの幼稚園も毎月絵本貰えるみたいなんですが、内容被るのかな… 絵本要りません!って拒否しても絵本分の教材費返ってこないですよね😅 実際、幼稚園に聞いてみたことある方いますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 絵本 幼稚園 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 園によって種類違いますよ😌 プレも入園してからもその絵本を使ってシール貼りしたり制作したりするので、絵本拒否は出来ないと思います💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 園によって種類違うんですね! ○月号〜的な感じでセットで出版されてる物なのかな?と思ってました 教えて頂きありがとうございます😊✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
園によって種類違うんですね!
○月号〜的な感じでセットで出版されてる物なのかな?と思ってました
教えて頂きありがとうございます😊✨