コメント
はじめてのママリ🔰
響くと思います!
うちは一階ですがプレイマットの上にさらに布製のマット引いて使ってたけどヒヤヒヤでした😂
うさこ
気にしたことなかったです🤣
カーペットの上ならいいと思いますよー!
-
みく
もしかして?と思って明るい時間帯だけにしてます🤣
まだそんなに力強く飛ばないのでまだ気にしなくていいかもです😅- 12月20日
はじめてのママリ🔰
響くと思います!
うちは一階ですがプレイマットの上にさらに布製のマット引いて使ってたけどヒヤヒヤでした😂
うさこ
気にしたことなかったです🤣
カーペットの上ならいいと思いますよー!
みく
もしかして?と思って明るい時間帯だけにしてます🤣
まだそんなに力強く飛ばないのでまだ気にしなくていいかもです😅
「住まい」に関する質問
良いなと思っている土地があるのですが、 県道沿いです。 やめた方がいいでしょうか?慣れるでしょうか? トラックも多いようなので揺れが気になります。 交通量の多い国道沿いのマンションに住んでた時は、 音などは慣…
新築の家でのやらかしです。 新築を見てみたい!と親族の新築にお邪魔させてもらいました。 購入時のソファーが110万円くらいのようなのですが、そのソファーに、3歳半の子どもの、少しうんちのついたような?おしっこが…
もうエアコン付けているご家庭はいますか?😭😭 昼間は仕事や保育園、小学校で居ないので 夕方からになりますが、 窓を開けたりしていますが、住宅街なので 全然風が入らないのと、 子どもたちが走り回るので汗だくになるの…
住まい人気の質問ランキング
みく
一階でも!!😳
プレイマット買います🫣