ファッション・コスメ 冬に白い靴を履くのが初めてで、黒のタイツと合わせるのが難しいと感じています。エアフォース1を履く際のワンピースやスカートの合わせ方について相談しています。 黒のタイツに白のエアフォース1は合わないですよね、、? 生まれて初めて冬に白い靴を履いてるのですが(毎年冬は黒い靴でした)、タイツに合わないなーと思いまして😫 エアフォース履いているみなさんは、冬にワンピース着るときの足元はどうしてますか? ワンピースなどスカートにできればエアフォース合わせたいです。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 靴 ワンピース レモンサワー🍋(妊娠18週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 合うと思いますが…🙄 エアフォースじゃないですが、白スニーカーに黒タイツ履きますよ😊 12月19日 レモンサワー🍋 コメントありがとうございます。 合いますかね? それなら気にせず履きます!!☺ 12月19日 はじめてのママリ🔰 エアフォースのコーデ見たら黒タイツ履いてる人もいましたよー😆🎶 個人的には合うと思います😁❤️ 12月19日 レモンサワー🍋 わー!調べて下さりありがとうございます! ガンガン履きます☺✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモンサワー🍋
コメントありがとうございます。
合いますかね?
それなら気にせず履きます!!☺
はじめてのママリ🔰
エアフォースのコーデ見たら黒タイツ履いてる人もいましたよー😆🎶
個人的には合うと思います😁❤️
レモンサワー🍋
わー!調べて下さりありがとうございます!
ガンガン履きます☺✨