コメント

ナッツ🐯
私はよくないと思っててもモッツァレラチーズ食べちゃってました😅
たまーにだったので特に問題はなかったです!

きらり
私も好きで時々食べてました(笑)問題なく過ごしてました^^;
心配でしたら今後は控えた方がいいかもしれませんね。
-
前田ちゃん
ありがとうございますです。
そうですよね。妊娠するといろいろ心配になります。食べてから気になっちゃうと、不安がとまらなくなって。- 3月7日

やま
ふつーにたべちゃってました(o_o)
食べ過ぎなければ大丈夫だとおもいます💗
-
前田ちゃん
あまり気にすると、何にも食べれなくなっちゃいますよね。でも、不安が残りストレスになるのも…と思ってしまいます。- 3月7日

れいか
私も好きでよく食べてます💦
たまになら問題ないと思いますよ(≧∀≦)
-
前田ちゃん
そうですよね。食べ過ぎでなければ…。でも、気になり始めるといろいろ不安になってしまいますね。- 3月7日
-
れいか
そうなんですよー
私もそうです💦
気になったらあまり食べないようにします(ーдー;) でも、たまにはいいでしょうみたいな笑- 3月7日
-
前田ちゃん
確かにそうですよね。食べたい物が食べれないストレスって…、出産したら出てきそうで怖いですが…💧。
- 3月7日
-
れいか
そうです!そうです!
ストレスが一番ダメですもんね💦
食べ物の好みは変わりましたか?- 3月7日
-
前田ちゃん
そうですね〜、変わったというか、つわりがなかなかおさまらなくて、食べれる物と食べたい物に振り分けられちゃってる感じしますよ。
- 3月7日
-
れいか
悪阻がまだ続いてるのですね💦
それはきついですね(ーдー;)
私は不思議にあまり好みが変わらなくて好きなものを食べてる感じです!
ただ、あまり調子乗っちゃうと体重増加も心配なのでなるべく気をつけてます꒰꒪ᴗ꒪‧̣̥̇ ꒱ꋧ- 3月7日
-
前田ちゃん
マタニティライフを楽しむ事がなかなか出来なくて。
確かに、食べ過ぎると体重に比例して来るのが怖いですよね。でも、食べたい時は食べたいですよね。- 3月7日
前田ちゃん
チーズ好きで、さっきもティラミス一口食べて、気になりやめましたが、今でも食べてたから不安になっちゃって…💧。