のん
赤ちゃんってそんなもんですよ〜!
上の子ひたすら抱っこ寝でした😂
月齢上がるとトントンで寝てくれるようになりますよ✨

mama🌼
Cカーブのベビーベッド?クッションみたいなのを使ってました✨️
長い時間眠るのはまだ難しい時期だと思いますが、背中がすこし丸くなって安心するのか平らな布団よりはいくらか寝てくれたと思いますよ〜!わたしは楽天で購入しました
のん
赤ちゃんってそんなもんですよ〜!
上の子ひたすら抱っこ寝でした😂
月齢上がるとトントンで寝てくれるようになりますよ✨
mama🌼
Cカーブのベビーベッド?クッションみたいなのを使ってました✨️
長い時間眠るのはまだ難しい時期だと思いますが、背中がすこし丸くなって安心するのか平らな布団よりはいくらか寝てくれたと思いますよ〜!わたしは楽天で購入しました
「おくるみ」に関する質問
生後1ヶ月 どの質問のお子さんよりベッドで寝ない 表題の通りです。 生後40日の息子ですが、日中夜とも本当に寝ません。 特にベビーベッドでは全く寝ず、何も出来ずで鬱になりそうです。ご機嫌な時間もほぼ無しで、抱っ…
夏に出産予定の方、赤ちゃんの退院服は短肌着の上から何か着せていましたか? 1人目は3月だったのとベビー服の組み合わせがよく分かっていなくて、まだ肌寒く短肌着に長肌着を重ねるというなんかよく分からん服装で退院…
生後3ヶ月です。 昼寝について質問です。 トントンして途中でウトウト、 もう少しで寝ると思ったら何故か覚醒を繰り返し 30分程度。寝ないのでおくるみしてみたら ニコニコで寝ない。眠くないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント