メル
2人目使用しています。
上の子のトイレ連れて行く時とか、下の子泣きそうだったら吸っててもらったり、寝る前に使用してみたり!
おしゃぶりより乳の方が好きそうで😅これじゃないって怒り出す時もありますが、、、おしゃぶりで落ち着ける時もあるのでお互いが楽になれるように使ってます♪
たしかに辞め時難しいかもですが、それじゃないと寝られない!とかにしなければ平気かな?と勝手に考えています。
メル
2人目使用しています。
上の子のトイレ連れて行く時とか、下の子泣きそうだったら吸っててもらったり、寝る前に使用してみたり!
おしゃぶりより乳の方が好きそうで😅これじゃないって怒り出す時もありますが、、、おしゃぶりで落ち着ける時もあるのでお互いが楽になれるように使ってます♪
たしかに辞め時難しいかもですが、それじゃないと寝られない!とかにしなければ平気かな?と勝手に考えています。
「ミルク」に関する質問
生後11か月の娘を育ててます。 ミルクを飲まなくなって来ていて不安です。 おやつの時間と寝る前にミルクをあげていてトータル100mlいくかどうかという感じです。 最近は哺乳瓶を吸うのが面倒なのか口を動かさずそのまま…
生後7ヶ月の娘がいます いつも一回200のミルクを飲みます 夜中はだいたい24時過ぎ、5時ぐらい、に起きてミルクを飲むはずなのですが、最近夜中はほんとにミルク飲みません🍼😣😣 2回とも80ぐらいで寝ます、、 寝る前と朝は…
最近保育園に通い始めた娘ですが、金曜日に微熱を出しそこからずっと下痢をしています。 医者に行っても、インフルコロナ、ノロアデノロタ陰性でした。 疲れからくる風邪で下痢しているのかなと思っていますが、下痢が長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント