雑談・つぶやき イライラがひどくて(生理前。2歳になりそうな息子の育児でストレスマ… イライラがひどくて(生理前。2歳になりそうな息子の育児でストレスマックス)セルシンっていう精神安定剤に頼ることにした 効きますよーに。 過食嘔吐をストレス発散にしたらダメだと分かっているけど月2回くらいはやってる…。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 2歳 育児 息子 生理前 ストレス発散 マック ナオママ コメント 退会ユーザー 私もつい過食嘔吐してしまいました、、。 ストレス溜まりますよね。 なんとか過食を治したいです( ;∀;) 3月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント