mai-t
GYAOkidsというアプリ使ってます。アニメが無料で見られます。でもホントに沢山あるから夢中になりすぎるので注意が必要かもです(^^;;

ysg★
mai-t様
ギャオキッズ、やってみます♪
たしかに動画もほどほどにですよね(^ω^;)
時間気にしながら試してみます★ありがとうございます♪

ysg★
mai-t様
mai-t
GYAOkidsというアプリ使ってます。アニメが無料で見られます。でもホントに沢山あるから夢中になりすぎるので注意が必要かもです(^^;;
ysg★
mai-t様
ysg★
mai-t様
「動画」に関する質問
昨日テレビで スマホは1日2時間を目安に(仕事など除く娯楽として) っていう条例を作ろうかって自治体がある事を見ました! この条例が良いか、悪いか等は別として 番組内では 街の人がどれくらいスマホ使っているのか…
寝かしつけの時のギャン泣きについて相談です。 今までは20:30頃にベッドへ行き、 遅くても21時には就寝していました。 ベッドに寝転んだ私の上や脇腹あたりに擦り寄ってきて 寝落ちすることが多かったです。 しかし最…
去年子どものお宮参りに参拝してたとき、おそらく3歳の男の子が来てる被布が忘れられません!! 今年の3歳のお祝いでこれと同じものを着せたく、、ネットで調べてもなかなか見つけられません、どなたかお助けください🥹🥹 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント