サプリ・健康 生理前、生理中の陰部の痛み痒みがあります。チクチク何か刺さったよう… 生理前、生理中の陰部の痛み痒みがあります。 チクチク何か刺さったような痛痒い症状が生理前、生理中にあります。 半年以上こんな症状が生理前等に出ます。 同じくような経験の方いたら対処ありましたら対処方教えて下さい。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵痛ですかね💦ピルとミレーナ入れてました💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 生理前、生理中にインフレが痛痒いので排卵とは違うかと。 12月19日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理前、生理中にインフレが痛痒いので排卵とは違うかと。