コメント
ママリ
上の子が1歳の時に3泊4日で義祖父母宅へ遊びにいきました✈️
月齢に合わせた箱入りベビーフードを日数分+パウチタイプを数袋持っていきました🥣
基本的には箱入りの方を食べさせて、うどんや素麺、ご飯がある時には袋タイプをかけて食べさせてました!ベビーフードを食べてくれるのであれば、大丈夫だと思います🙂
使い捨てエプロン、手口ふきたくさん、使い慣れたスプーン・フォーク、ゴミを捨てる袋、いつも食べているおやつをご飯関係では持って行きました🥄
ママリ
上の子が1歳の時に3泊4日で義祖父母宅へ遊びにいきました✈️
月齢に合わせた箱入りベビーフードを日数分+パウチタイプを数袋持っていきました🥣
基本的には箱入りの方を食べさせて、うどんや素麺、ご飯がある時には袋タイプをかけて食べさせてました!ベビーフードを食べてくれるのであれば、大丈夫だと思います🙂
使い捨てエプロン、手口ふきたくさん、使い慣れたスプーン・フォーク、ゴミを捨てる袋、いつも食べているおやつをご飯関係では持って行きました🥄
「ご飯」に関する質問
私自身のことなんですが、三男を妊娠中から食べ物がよく喉に詰まったり(酷いときは水でも)、何かを飲み込むたびに喉が鳴ります、、、 最初は呑気症かと思いましたが、なんだか違う気もします。 人までで静かにご飯を食べ…
2歳半、テレビとご飯食べないで悩んでいます。 ご飯準備の間、相手できないのでテレビでアンパンマンかポケモンを見ています。 ご飯中はつけてるとぽやーっとそればかりみてご飯が進まないので、ご飯になったら消すよー…
今回の妊娠は、体重がプラス8キロ増え、産後3キロ減り、ご飯食べて2キロ太り、また1キロ減り、結局産後1週間で2キロしか減ってない😂 前回は14キロ増えて産後7キロ減ったのに、、、 これは体質でしょうか、、
家事・料理人気の質問ランキング
まあ
コメントありがとうございます😊
なるほど!袋タイプを麺やご飯にかけるの思いつきませんでした✨
いつものスプーンも忘れずに持って行きたいと思います🎶
助かりました🍀ありがとうございます😄