妊活 高温期8日目。お仲間いませんか。高温期12日目にフライングします。周期が来ますように。 高温期8日目。 ソワソワします🥹お仲間いませんかー!! 高温期12日目になったらフライングします!! 今周期こそ、来てくれますように!!! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り フライング 高温期8日目 高温期12日目 みみ(4歳0ヶ月) コメント ママリ 私は高温期7日目です!🙌 早く結果が知りたいです💦 12月19日 みみ ほぼ同じですね!! 本当に、ダメならダメって早く知りたいです😂 早くも生理来そうな体調です😭 12月19日 ママリ 妊活初めて今回は妊娠じゃない?と何回も思ってきてリセットしての繰り返しだったのでどの症状も信じれないです🥲生理くると思っていたけれど妊娠してたってよく聞きますし本当わからないですよね😭😭 お互い今回で授かれますように👶🏻💖 12月19日 みみ 本当に、生理前と症状似すぎてて紛らわしすぎます😭私も何度も騙され、検索魔になりました🥶 あと1週間、ドキドキしながら祈りましょう🥹 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ほぼ同じですね!!
本当に、ダメならダメって早く知りたいです😂
早くも生理来そうな体調です😭
ママリ
妊活初めて今回は妊娠じゃない?と何回も思ってきてリセットしての繰り返しだったのでどの症状も信じれないです🥲生理くると思っていたけれど妊娠してたってよく聞きますし本当わからないですよね😭😭 お互い今回で授かれますように👶🏻💖
みみ
本当に、生理前と症状似すぎてて紛らわしすぎます😭私も何度も騙され、検索魔になりました🥶
あと1週間、ドキドキしながら祈りましょう🥹