コメント

ママリ
私は高温期7日目です!🙌
早く結果が知りたいです💦
ママリ
私は高温期7日目です!🙌
早く結果が知りたいです💦
「フライング」に関する質問
【妊娠検査薬フライング検査について】 排卵検査薬と排卵痛から排卵は9/25と思われます。 本日10/1、高温期(排卵後)6日目です。 ちなみに最終行為は9/24です(行為から7日目)。 絶賛ソワソワ期です😖 10/6に激し目の運…
フライングいつするべきでしょうか? 9月26日に5日目胚盤胞を自然周期で移植。判定日は10月3日です。今回が初めての移植です。 今のところ、けっこうな頭痛と少しの下腹部痛がありますが、よく聞く胸の張りは一切なしです…
【凍結胚移植 フライング】 9/29に凍結胚移植を行い、1週間後の10/6に結果を聞きに来てくださいと言われました。 掲示板では皆さんBT7でフライング検査をしたと書かれているのですが、BT7は妊娠結果が分かるには早いんで…
妊活人気の質問ランキング
みみ
ほぼ同じですね!!
本当に、ダメならダメって早く知りたいです😂
早くも生理来そうな体調です😭
ママリ
妊活初めて今回は妊娠じゃない?と何回も思ってきてリセットしての繰り返しだったのでどの症状も信じれないです🥲生理くると思っていたけれど妊娠してたってよく聞きますし本当わからないですよね😭😭 お互い今回で授かれますように👶🏻💖
みみ
本当に、生理前と症状似すぎてて紛らわしすぎます😭私も何度も騙され、検索魔になりました🥶
あと1週間、ドキドキしながら祈りましょう🥹