雑談・つぶやき 金曜日に嘔吐して、昨日下痢したから念のため保育園お休みさせたけど元… 金曜日に嘔吐して、昨日下痢したから 念のため保育園お休みさせたけど 元気な4歳児本当にうるさい😭😭😭 リアルじゃ言えないから言わせて😭😭😭 本当にうるさいししつこい😭😭😭 可愛いんですけどね?でも私にも限界あるし 全部応えられないのですよ、、、 下の子、うるさくてなかなか眠れないし なんかもう、、、、なに😭😭😭笑 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 保育園 4歳児 眠れない ままり(1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント シュッ! 本当うるさいししつこいし少し黙ってって思いますよね🤫 お互い自分を甘やかして頑張りましょー💪 12月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント