コメント
はじめてのママリ🔰
価格帯をどれくらいで探してるのかにもよりますが、乾燥肌の私が今までで1番良いなと思ったのはコスメデコルテのリポソームとIPSAのタイムアクアです😊
乳液はプチプラなんですけどミノン!
これは本当に肌荒れしないです。
全体的にプチプラでも…と思うようであれば、ヒルドイドカルテとかも乾燥に良かったですよー!
はじめてのママリ🔰
価格帯をどれくらいで探してるのかにもよりますが、乾燥肌の私が今までで1番良いなと思ったのはコスメデコルテのリポソームとIPSAのタイムアクアです😊
乳液はプチプラなんですけどミノン!
これは本当に肌荒れしないです。
全体的にプチプラでも…と思うようであれば、ヒルドイドカルテとかも乾燥に良かったですよー!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
カルテHDはずっと使ってました✨
今は化粧水がわりにパックをするようにしていて、いろんなパックを試しています!
やはりリポソーム(導入美容液ですよね?)はいいんですね✨お試しで何日か使ってみたら、朝までモチモチで水分量増えた感じがしました🥰でもニキビができた気もするので、一旦やめてもう一度試してみようと思います😊
ちなみに、リポソームは塗ってから少し待ってから次のものを使ってますか?
はじめてのママリ🔰
デイリー使いのパックだと個人的にVTのヒアルロン酸が保湿力高かったです!
リポソームは毛穴が小さくなったなーって感じました😊
でも使い続けるにはちょっと高いので笑、ワンバイコーセーのセラムヴェールも良いなぁって思ってます🙆♀️
私はしっかりハンドプレスしてから、そこまで時間はおいてないです😃
ママリ
VTのパックは緑のやつをよくみます!いろいろ種類があるんですね😊
セラムヴェールはアルコール感がダメでした🥲
リポソーム、次はハンドプレスしようと思います🙋♀️