子育て・グッズ 幼稚園で働いてる方いらっしゃいますか?来年4月から年中で私立幼稚園へ… 幼稚園で働いてる方いらっしゃいますか? 来年4月から年中で私立幼稚園へ転園します。 入園式って参加しなくても大丈夫ですか?💦 3歳児がメインのためできれば不参加にしたいです。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 私立幼稚園 入園式 3歳児 夫 ママリ コメント ママリ 園によるので園に確認するしかないですよ💦 うちの園は年中年長入園でも参加必須です! 12月19日 ママリ 確認してみます!ありがとうございます💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 うちの園も 年中や年長さんからの 途中入園でも 入園式参加してましたよー! 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確認してみます!ありがとうございます💦