コメント
はじめてのママリ🔰
貧血になりました😭
出産関係なく女性はなりやすいですもんね。
鉄剤飲むと吐き気も酷いですよね。あまりに酷いようなら病院に相談すると吐き気止めや胃薬などの併用も考えてくれるも思うので相談してみてください、
はじめてのママリ🔰
貧血になりました😭
出産関係なく女性はなりやすいですもんね。
鉄剤飲むと吐き気も酷いですよね。あまりに酷いようなら病院に相談すると吐き気止めや胃薬などの併用も考えてくれるも思うので相談してみてください、
「サプリ・健康」に関する質問
お医者さんや看護師さん、薬剤師さんなど、薬に詳しい方がいたら教えてください。 私のことです。 神経痛で、ロキソニン、タリージェ、ムコスタを処方されて飲んでいます。 ただ下痢(水溶便)が一昨日から続いています。 …
生理6日目から量が増えるのって異常ですよね🥲 ここ数ヶ月、生理がだらだら続きます。 9/7(月)の朝から始まり、ずっと終わりかけくらいの量(2日目でもナプキン頻回に付け替えなくても大丈夫なくらい)で、6日目の昨日から…
風邪の時、市販薬を飲むと、 症状は和らぐと思いますが、根本的に治すことにはならないですか?? 微熱と咳、鼻水がある状態です。 市販の総合風邪薬を飲め と夫に言われていますが、 そんなに辛くないしな。。という感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
パイナップル
ありがとうございます😭
やっぱり受診するのが1番ですよね。
行ってみます🥺