ママリ
お友達のおうちでもたまにやらせてもらいますが、
近くによらなければ匂いは気にならないですよ!
ただ、2歳の子が触らないかが心配です😵
UVライトもダイニングテーブルだと子供の目線の高さなんですよね💦
私はいつも2歳の子と離れたところからおねぇさんたちのレジンを見たり、近寄るときは必ず2歳の子抱っこしてます💦
ママリ
お友達のおうちでもたまにやらせてもらいますが、
近くによらなければ匂いは気にならないですよ!
ただ、2歳の子が触らないかが心配です😵
UVライトもダイニングテーブルだと子供の目線の高さなんですよね💦
私はいつも2歳の子と離れたところからおねぇさんたちのレジンを見たり、近寄るときは必ず2歳の子抱っこしてます💦
「その他の疑問」に関する質問
郵便局の方って、必ずインターホン押してくるのマニュアルかなんかですか? 子供の昼寝をインターホンに起こされるのが本当に心の底からストレスで、インターホン自体に直接 「宅配の方へ 押さないでください 荷物は宅配…
皆さんお子さんのお友達が家にきたら子供達何して遊んでますか? 何か準備とかしてますか? お菓子買うなら何買ってますか? いつもりんごジュースとじゃがりこしか買ってないんですがいいですかね?💦 マイクラやSwitchの…
今の子は和式のトイレって使えないのですか? 30代ですが商業施設でトイレ待ちをしていら 出てきた20代くらいの可愛い女の子に「そこ和式ですが大丈夫ですか?」と言われなんだか気がつかえる子だなとほっこりしました😊
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント