コメント

りなな
2万かぁ…でも私なら今がタイミングだと思って買い替えます!半年の間に壊れない保証もないですし🥲8kgから12kgになったら快適になるのは確かなので早く快適になるうれしさもありますし☺️
りなな
2万かぁ…でも私なら今がタイミングだと思って買い替えます!半年の間に壊れない保証もないですし🥲8kgから12kgになったら快適になるのは確かなので早く快適になるうれしさもありますし☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
女の子の服ばっかり目に入ってしまう。あぁーフリフリ着せたい!ピンク着せたい!まだホワホワでちょっとしかない髪の毛ちょこんと結びたい!! 男の子も可愛いのはわかってる。上に一人女の子いるんだからいいじゃんって…
朝食(おかず2〜3種類簡単なもの+味噌汁+米)用意してるのに、「いただきます」の直後に夫が「バナナとヨーグルトとキウイ食べる人ー?」と子どもたちに言い、たっぷりめに子どもたちにあげます😇 そして子どもたちはメ…
学校から足し算引き算カードを持って帰ってきて、 来週までに名前書きを。と連絡帳に。 4セット分多いなー、 スタンプでいけるか?この小さいスペースに🥹 と思ってたら1セットと半分既に娘書いてた… 自分で書けるところま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます😊
2万大きいなと思いつつ、一回無理に回して焦げ臭い匂いが充満したので今は普通に洗えてますが急に壊れるんじゃないかって恐怖もあって😂
そうなんです、12kgになるとめっちゃ快適になりますよね🥺
子供がアレルギー持ちで布団も頻繁に洗うので今は無理やり洗ってる状態で早く12kgにしたかった気持ちもあって、壊れた!買い替えだ!ってその場の勢いで買っちゃったんですよね😂
でも冷静になってみたら洗濯機使えたし、今月物置も買ったので出費もすごくて🫠
すみません、愚痴になっちゃって💦
背中押していただきありがとうございます❤️