ファッション・コスメ 名古屋ラシックのファミリア閉店が残念。幼稚園卒園で卒業予定だったが、思い出のお店がなくなるのが寂しい。愛知のファミリアファンの方いますか? 名古屋ラシックのファミリア閉店ですね😭 いろんなワークショップの参加などいろいろ楽しんで、春で幼稚園も卒園なので、ここもこれで卒業!とはおもっていたけど、横を通ればあると思っていたお店がなくなるのがとても残念です😭😭😭愛知のファミリアファンのかたでおなじひといますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 ファミリア 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント はんな ラシックのファミリアが 1番可愛く飾ってあって お気に入りだったので残念です😭😭 12月19日 はじめてのママリ🔰 最近オンラインセールの回数もまえより増えた気がするし、業績のなんとかとかあるんですかね😭 12月19日 はんな なんなんですかね🥹 ラシック見て可愛い! と思ったやつを松坂屋の株主優待で 10%OFFで買えるのでいつも 購入は松坂屋でしてましたが🥶 12月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近オンラインセールの回数もまえより増えた気がするし、業績のなんとかとかあるんですかね😭
はんな
なんなんですかね🥹
ラシック見て可愛い!
と思ったやつを松坂屋の株主優待で
10%OFFで買えるのでいつも
購入は松坂屋でしてましたが🥶