コメント

はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…
うちの女王様もなかなか気難しいお方であられたので、2歳の頃は次の日の私服で寝させて朝のお着替えを省いておりました。
イヤイヤ期を脱してからは普通に夜はパジャマ着て朝着替える、の習慣がついてます✌️
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…
うちの女王様もなかなか気難しいお方であられたので、2歳の頃は次の日の私服で寝させて朝のお着替えを省いておりました。
イヤイヤ期を脱してからは普通に夜はパジャマ着て朝着替える、の習慣がついてます✌️
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳9ヶ月と10ヶ月の兄弟を育ててます。 最近上の子がまたイヤイヤ期なのか?というぐらい 荒れているところに、下の子の行動範囲が広がり兄の使ってるおもちゃめがけて行くので更にストレスがかかり毎日上の子はイライ…
2歳の娘、どんどん自己主張が強くなってきました😇 なんでも自分でやりたい時期とイヤイヤ期が重なって、自分でやりたい→大人がするとダメー‼️やりたかったー‼️と怒るのが1日に何度もあります🤣 1人目なのでまだ心に余裕…
もう限界なんでしょうか。育児に疲れてしまいました。 4歳の上の子は4月から年少で幼稚園に行き始め、 2歳半の下の子を自宅保育しています。 元々年少で幼稚園に入園するまで自宅で見たいと思って専業主婦でしたがあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私服で寝させるのやっぱり良いですかね?
なんかうちオムツ変えるのも嫌がるので結局朝はズボン脱がせなきゃと思うと…
それならパジャマでも良いのかと思ったり…😂😂😂
今も着替えません!!!笑
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
確かにオムツ替えだけは避けられないですね💦
うちもオムツ替え嫌がってたので試行錯誤してました…
オムツを二重に履かせて朝はズボンずらして一枚目を破って抜き取るだけにしてみたり😂