コメント
はじめてのママリ🔰
オビドレル打ったから早まるとかはないです💦
はじめてのママリ🔰
オビドレル打ったから早まるとかはないです💦
「排卵」に関する質問
多嚢胞で卵胞が育たない仲間いませんか、、?😭 クロミッド飲んでるしhmg注射も打ってるのに、卵胞が育ちません。 育たなければ排卵もしないし、妊娠もできません。 スタートラインにすら立てない、、つらい😢 同じ方いない…
妊娠している可能性あると思いますか? 10/15が排卵予定日で(確定ではない) 10/11、12、13とタイミングをとっています 生理予定日が10/30です 10/25、26あたりに茶オリ少量が3回ほどでたので、予定日よりだいぶ早いけ…
明日の朝が最後の授乳です。応援してください📣 生後10ヶ月、まもなく11ヶ月になります。 期間限定の2人目妊活のため、 明日の朝を最後に断乳します‼️ とっても悩みました。 生理が来て排卵していればよかったのですが …
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!🥰
いつも排卵してから2週間で生理がくるから今回体温下がるのが早すぎて、え😳注射したからなんか影響あんの?ってなってしまいました😫生理がくるまで希望もちます!笑