妊活 今月からクロミッドを飲んで、オビドレルを打ち排卵を促しました!毎月、… はじめまして!今月からクロミッドを飲んで、オビドレルを打ち排卵を促しました!毎月、生理周期は割と安定しているんですけど、今日体温がガクッと下がってしまいました。オビドレルを打っていて生理がかなり早まる事はありますか?今日で高温期7日目です😌11日の午前中にオビドレルを打っています!希望を下さい!笑 最終更新:2023年12月19日 お気に入り クロミッド 排卵 生理周期 体温 高温期7日目 ママリ(生後2ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 オビドレル打ったから早まるとかはないです💦 12月19日 ママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね!!🥰 いつも排卵してから2週間で生理がくるから今回体温下がるのが早すぎて、え😳注射したからなんか影響あんの?ってなってしまいました😫生理がくるまで希望もちます!笑 12月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね!!🥰
いつも排卵してから2週間で生理がくるから今回体温下がるのが早すぎて、え😳注射したからなんか影響あんの?ってなってしまいました😫生理がくるまで希望もちます!笑