はじめてのママリ🔰
帰省とかもないので、年末年始の家族での集まり(近間同士😂)も含めて3万が予算です😊

ママリ
5人家族ですが、5万くらいと考えてます☺️
飲み会とかもあるので、すごいお金飛んでいきそうです🥲🥲

moon
実家は近いし年末年始は家族で家でゆっくり過ごします。
年末のご馳走は毎年母が大盤振る舞いするので、クリスマスとお節の材料費で1、2万くらいです。
はじめてのママリ🔰
帰省とかもないので、年末年始の家族での集まり(近間同士😂)も含めて3万が予算です😊
ママリ
5人家族ですが、5万くらいと考えてます☺️
飲み会とかもあるので、すごいお金飛んでいきそうです🥲🥲
moon
実家は近いし年末年始は家族で家でゆっくり過ごします。
年末のご馳走は毎年母が大盤振る舞いするので、クリスマスとお節の材料費で1、2万くらいです。
「外食」に関する質問
数日前義実家と外食をしたのですが、大食い1歳👶🏻が持参したベビーフードでは足りずグズグズしてしまいました 足しになればとあげたおやつを「ご飯あげないでお菓子なんて可哀想」、義祖母が頼んだデザートを子どもがじー…
外食で嫌なことを知らない人から言われてほんと悲しかった。旦那が庇ってくれて嬉しかったけど、子連れで1歳児あやしてて、ご飯がくるまで待ってる間の手遊び歌でお前の家じゃないんだからやめてくんない?って酔っ払いの…
6歳のダイエット方法を教えて下さい🙇 子供が大きくなり過ぎて焦っています💧 6歳(年長)息子、久しぶりに体重計に乗せたら30.7キロありました💧身長は120センチです。 食生活です↓ 朝→シリアル100g+牛乳 (これがいいと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント