子育て・グッズ 布団に置いたら泣くの繰り返しで、泣き止まず困っています。寝かしつけの方法についてアドバイスをお願いします。 布団に置いたら泣くっていうのを先程から繰り返してるんですが😭 ミルクも飲んでちょっとは良くなったかなって置いて「しばらく泣かないよし!寝よう」って一息ついたらまた泣き始める... 何かいい方法無いですか? 今日はこのまま抱っこしたまま寝るしかないのかな。 横になって寝たい😭 横で爆睡してる旦那と娘が羨ましい。 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルク 旦那 布団 泣く ぼ ん た(生後9ヶ月, 2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ままり 嫌がる方もいますが… 夜起き上がるのが辛いので添い乳してました。 乳さえ出しとけば、朝まで体起こさず横になっていられます👍 12月19日 ぼ ん た 添い乳楽ですよね😭 ですが、歯が2本生えて、んー!😠っとガジっと噛まれたまま首振られる+吸われる事に段々違和感になりストレスになってしまい今月になってすぐ断乳してしまったんです... 12月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼ ん た
添い乳楽ですよね😭
ですが、歯が2本生えて、んー!😠っとガジっと噛まれたまま首振られる+吸われる事に段々違和感になりストレスになってしまい今月になってすぐ断乳してしまったんです...