コメント
はじめてのママリ🔰
かなり妥協して家賃57000円、駐車場込で7万の物件に住んでます!
築25年でLDKになってなくて3DKの間取りです😂各部屋6畳で一つだけ4畳の部屋ですごく狭いし、キッチンの換気扇もプロペラタイプで、壁付けキッチンです😂Theボロアパートです😂
Mimi
2LDK駐車場2台込みで7万1千円、築20年になりましたが6年前から住んでます☺
LDK15、洋室6と7。バルコニーあり。
和室がないからかあまり古臭い感じはしません🙌
トイレ(ウォシュレットなし)やお風呂の設備(お湯と水で温度調節)、インターホンはやはり古いので、自分で後付けできるものを買い付け替えました。
お金はかかりましたがおかげで快適に暮らせましたよ。
間もなく退去予定ですが付け替えたものはちゃんと戻します🫡
借りた当初の収入の手取りは23万ぐらいでした!
住んでる地域によって差はあると思いますが我が家は7万家賃に払っても普通に生活できてましたよ。
外観おんぼろに見えても中は綺麗にリフォームしてるおうちもあると思います。
良いお家見つかるといいですね🏠🍀
なつ
家賃5万5千、駐車場2台付きでLDK15 洋室6、6です😊
築20年ですがリフォームされていて、カウンターキッチンにバルコニーもあります!WiFi付きです❕
地域によると思いますが、私の地域だと5万円台の2LDKは結構綺麗です!
はじめてのママリ🔰
お風呂場とかどうですか?😢
はじめてのママリ🔰
一応ボタン?でお湯はりとかはできます!!蛇口捻るタイプでは無いです!蓋はないです!シャワーは蛇口タイプです!