はじめてのママリ🔰
5w5dから吐き気あって7wから休職して9wから1ヶ月入院しました🤣
そして臨月まで吐きづわり続いて臨月も入院して、帝王切開して胎盤でたらスーッとつわり終わりました♥笑
がんばってください!!!
はじめてのママリ🔰
5w5dから吐き気あって7wから休職して9wから1ヶ月入院しました🤣
そして臨月まで吐きづわり続いて臨月も入院して、帝王切開して胎盤でたらスーッとつわり終わりました♥笑
がんばってください!!!
「5w3d」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になり先日初診に行ったところ、胎嚢が確認できたのですが大きさが8.3mmでした。 先生からは4〜5wくらいだねと言われたのですが、生理予定日からだと5w3d、排卵日(排卵検査薬での予測)では5w6dとなって…
卵黄囊がリングじゃないです。 5w3dで胎嚢と卵黄囊らしきものが見れました。 今年初めに稽留流産した時は6w2dで10mm、前の週数の時より大きいのと(やや測り方がガバガバな気もしますが)胎嚢は空っぽだったので今回中が見…
5w3dです。 普段と同じものを食べているのにしょっぱく感じたり、塩味の食べ物に関しては味が全くしないと感じます😂 これも妊婦あるあるなんですか😂 同じ方いますか?😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント