はじめてのママリ🔰
5w5dから吐き気あって7wから休職して9wから1ヶ月入院しました🤣
そして臨月まで吐きづわり続いて臨月も入院して、帝王切開して胎盤でたらスーッとつわり終わりました♥笑
がんばってください!!!
はじめてのママリ🔰
5w5dから吐き気あって7wから休職して9wから1ヶ月入院しました🤣
そして臨月まで吐きづわり続いて臨月も入院して、帝王切開して胎盤でたらスーッとつわり終わりました♥笑
がんばってください!!!
「症状」に関する質問
生理が10日以上遅れています。生理予定日が8月13日、遅くても17日となっています。 もし妊娠の可能性があるのなら 8月3日に仲良ししたときだと思います。 今日ドゥーテストで検査薬したのですが陰性でした。 症状としては…
産後3ヶ月、気力が湧きません。 夫も育休中のため、2人で毎日のお世話はなんとかやれており、双方の親も協力してくれていますが、喜びや充実感のような感情が薄く、先のことが考えられず常に無気力感と疲労感があります。…
先月から犬を飼い始めました。息子が咳をしていることがあり、もしや犬アレルギーかなと思っています🥲犬アレルギーで咳だけがでることもありますか?目や皮膚には異常はありません。今まで喘息と言われたこともありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント