妊娠・出産 妊娠5w3dで、すでに胃のムカつきなどのつわりの症状が出ています🥲これか… 妊娠5w3dで、すでに胃のムカつきなどのつわりの症状が出ています🥲これからもっとひどくなるのかと思うと怖くてたまりません。妊娠5週からつわりあったけど、そこからひどくならなかったよーって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w3d 症状 妊娠 まあこ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5w5dから吐き気あって7wから休職して9wから1ヶ月入院しました🤣 そして臨月まで吐きづわり続いて臨月も入院して、帝王切開して胎盤でたらスーッとつわり終わりました♥笑 がんばってください!!! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント