GAP・ユニクロで購入した服をよく着ています。汚れても悲しくない価格で男の子でもかわいい服を探しています。ベビーザラスのポロも気になっています。おすすめがあれば教えてください。
かわいいベビー服ブランドについて
GAP・ユニクロで購入したしたもの、ファミリア(お祝いでもらったもの)をよく着ています!!
汚れても悲しくない価格🥹&男の子でもかわいい服を探していますが、なかなか他になくて、みなさんのおすすめがあればおしえてください🙇♀️
ベビーザラスで売ってる謎のポロは少し気になってます🥹
- はじめてのママリ(1歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
バースデイのベビー服はとても安くて男の子のも可愛くてよく買ってました✨
ゆん
マーキーズのお洋服可愛くて好きです🫶🏻
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!知らないブランドでした✨カラフルでかわいいです!!☺️もう少し大きくなって着れそうな服がたくさんあったので、チェックしておきたいと思います👀
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
うちはpetit main よく買ってます😊 プチプラの服もあるしお気に入りです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!お祝いで1着だけもらってたのですが、結構かわいい感じのもありますね🤔🧸お店も見てみたいと思います!!
- 12月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
- 12月18日
れんたま
BREEZE、Buddy Lee辺りですかね?
特にBuddy Lee愛用してます!
-
はじめてのママリ
buddy Leeはベビーザラスにもあるやつですね?!すごく好みでした🥹breezeも知らなかったのでチェックしてみます👀ありがとうございます🙏☺️
- 12月18日
はじめてのママリ🔰
謎のポロ笑。
ラルフローレンじゃない安いポロね。笑
バースデイにも謎のポロ売ってますよ笑。
プティマイン、BREEZE、アプレレクール、ビームスミニ可愛いですよー☺️
-
はじめてのママリ
バースデイにもあるんですね🥹安いポロ🥹
ビームスミニ意外とお手頃でかわいいですね!!👀コメントありがとうございました☺️- 12月20日
はじめてのママリ
バースデイなかなか近くになくて、ぜひ行ってみたいです🥺コトリ?シリーズが気になってます🥺
コメントありがとうございます☺️