ディズニーシーでのファストパスについて教えてください。開園時間に行っても売り切れることはありますか?最大何回取れるでしょうか?センターオブジアースとタワーオブテラーは乗せられますか?
ディズニーシー 平日
今週平日にディズニーシーにいく予定です。数年振りでシステムが変わりすぎていてよくわからないのですが、、
この時期開園時間に行って、課金で取れるファストパス?は売り切れて買えないこともありますか?
また、最大何回くらい課金パスが取れそうですか?
センターオブジアースとタワーオブテラーは息子に乗せてあげたいです。
詳しい方、教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
はじめてのママリ
課金でとれるファストパス=DPA(ディズニープレミアアクセス)は開園時間に行って売り切れってことはないです。プライオリティパス(無料のファストパス)は早い者勝ちなので無くなることもありますが‥
シーならソアリンから無くなっていきますが早くても10時頃、センターとタワテラなら午前までなら大丈夫かなと思います。
今週ということですが明日ではないですかね?
明日12/20までセンターは休止期間です。
DPAは一度取得したら60分後まで取れないですがタワテラとセンターなら時間気にしなければどちらも取れると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今日行ってきたので教えていただいた通りでした!
9時についてからあまりの人混みに何も乗れないんじゃ、、と(30分以上は並びたくないので、、)白目になりましたが、
タワテラとセンターを課金して乗り、無料ファストパスでインディーに乗り、、子どもも大満足でした!