コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
かといってサイズアップすると丈がよくても幅があわなかったり…
うちは今下の子が94センチで100を着てますが、上の子のお下がりで110があるので、いつ出番がきてもいいように待機させてます。
下の子はがっちり体型の男の子なのでそれほど困ってませんが、上の子はthe華奢なので全ボトムのウエストが詰めてあります💦
そして同じ100でも最初はh&m、最後はユニクロ、とメーカーのサイズ差でなんとかなってます🥺
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
かといってサイズアップすると丈がよくても幅があわなかったり…
うちは今下の子が94センチで100を着てますが、上の子のお下がりで110があるので、いつ出番がきてもいいように待機させてます。
下の子はがっちり体型の男の子なのでそれほど困ってませんが、上の子はthe華奢なので全ボトムのウエストが詰めてあります💦
そして同じ100でも最初はh&m、最後はユニクロ、とメーカーのサイズ差でなんとかなってます🥺
「洋服」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
メーカーの差が難しいですよね!ユニクロのレギンスはおしり大きめ娘には形が合わないのか、すぐ肌着が出てくるので困ります🥹
うちはどちらかというとぽちゃ系なのでウエスト詰めたことありません😂ウエスト詰めるの大変ですね🙇