子育て・グッズ 息子が今日3回水下痢をします。食べた物がそのまま出てきます💦臭いはす… 息子が今日3回水下痢をします。 食べた物がそのまま出てきます💦 臭いはすっぱい匂いがして薄い黄色みたいなうんちです💦 元気もいいし、ミルクも飲むしたまにある事なので様子見にしようか、病院行こうか迷っています💦 最終更新:2017年3月7日 お気に入り ミルク 病院 うんち 息子 水下痢 いちご(8歳) コメント みるく この時期なのでノロとかの可能性ありそうですね🤔 病院に電話してみてはどうでしょう? 病院連れてくと違う菌ももらってきそうで嫌ですよね😅 3月7日 いちご ノロですかね(;_;) 病院電話してみます。 私もなんだか体調悪くて💧 ありがとうございます(´;ω;`) 3月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ノロですかね(;_;)
病院電話してみます。
私もなんだか体調悪くて💧
ありがとうございます(´;ω;`)