Adoシルエットの横顔が綺麗だから実物も綺麗だろうと思うけど、アバターみたいなやつで人々が騙されてたら面白いなと思う笑
Adoシルエットでも横顔綺麗だから実物も綺麗なんだろなぁと思う反面、これアバターみたいなやつで日本中の人が騙されてたら面白いなぁとか思っちゃう笑
- ちぱ💎(5歳11ヶ月)
コメント
ほのぼのママ
うちのだんなも言ってました(笑)本当はAIで存在してないかも😅と。それはそれですけどね。
かなん
私はシルエット用のモデルと歌ってる人の2人いたりするのかなぁと思ってみてました。
一緒に見てた娘は、「またカゴ入ってるね。テレビの時はカゴ入らないと出れないのかな?」って言ってました😂
-
ちぱ💎
コメントありがとうございます!
確かに毎回箱の中ですね!😂娘さん可愛らしいです☺️- 12月18日
はじめてのママリ🔰
adoさんのライブに行ったら前の方の人はadoさんのお顔見えるらしいですね🥰お面みたいなのしてないときですが…
自分のパフォーマンスを見直して動きがキモいいいいいとか言ってらっしゃるので恐らくパフォーマンスもご自身だと思います!笑
-
ちぱ💎
そうなんですね😳😳上の方のコメント見て、たしかにシルエットモデルがいて、別で本人が歌唱っていうのもありかもー!と思ってました笑
私なんてシルエットでもちんちくりんだと伝わっちゃうなぁと思いながら見てました😁- 12月18日
ちぱ💎
同じように思っている方いて嬉しいです😆