妊娠・出産 お腹の出かたについて質問です。今日で妊娠16週5日目です。昨日か一昨日… お腹の出かたについて質問です。 今日で妊娠16週5日目です。 昨日か一昨日あたりから急にお腹がぽっこり出てきました。 元々ぽっちゃり体型なので今までは少し出てきたかな? ぐらいな感覚でしたが、2日前ぐらいから急激に出てきた気がします。 これって大丈夫なんでしょうか? それか便秘のせい??笑 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 夫 体型 ゆかちん(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ いきなりでてきた感あるの分かります!( 笑 ) 便秘が関係してる可能性もありますが。。( 笑 ) 12月18日 ゆかちん この時期急に出てきてもおかしくないんですね! 急すぎて、ん??ん〜??? ってなりました😅笑 明日妊婦健診なので先生に聞いてみようと思います。 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん
この時期急に出てきてもおかしくないんですね!
急すぎて、ん??ん〜???
ってなりました😅笑
明日妊婦健診なので先生に聞いてみようと思います。