妊娠・出産 インフルエンザの中出産で、退院するまで赤ちゃんに会えないし母子同室… インフルエンザの中出産で、退院するまで赤ちゃんに会えないし母子同室もできないのですが写真だけでも撮ってきて欲しいですと看護師さんにお願いするのは図々しいですかね😣 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 赤ちゃん 出産 写真 母子同室 看護師 🌸(生後10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います!私もお願いすると思います🧐 12月18日 ママリ それぐらいしてくれるとのではないかと思いますよ!看護師さんだけでなく助産師でもいいと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント