コメント
m_a_m_a
シンクロフィットおすすめです!
シンクロフィットはトイレに流せるし、ナプキンが汚れにくくなるので交換する回数も減ります🙆♀️
昨日生理3日目で義実家に半日ほどいましたが、ナプキンは一度も変えずにトイレのたびにシンクロフィットだけ変えて過ごしました😊
m_a_m_a
シンクロフィットおすすめです!
シンクロフィットはトイレに流せるし、ナプキンが汚れにくくなるので交換する回数も減ります🙆♀️
昨日生理3日目で義実家に半日ほどいましたが、ナプキンは一度も変えずにトイレのたびにシンクロフィットだけ変えて過ごしました😊
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!シンクロフィット気になってました😭✨
トイレに流せるの良いですね!!ナプキン+シンクロフィットにして、ナプキン変える枚数は最低限、捨てる時は子供のオムツと一緒に、、で良いですかね😅
ちなみにシンクロフィット夜も使えますか?
m_a_m_a
もっと早く出会いたかった…!って感じです😂💕
bos袋をナプキン入れるポーチに忍ばせといてティッシュとかに包んで中身透けないようにして捨てるとかどうですかね😌?
夜も使ってます!普通の夜用ナプキンでもいいですし、夜用のショーツタイプのナプキン+シンクロフィットだと最強です😂👍
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭❤️❤️
そうします!!ありがとうございます😭❤️