コメント
しゃるる🏎
最初ハの字に生えてましたが、他の歯が生えると綺麗に並んできました。
はじめてのママリ🔰
息子も下の前歯2本斜めに生えてますよー!抜けるし別にいいっかなって思ってました‼︎乳歯が斜めに生えてくる事自体は結構あるあるなので😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😳遺伝強すぎる!!と思いましたがちょっと安心です😂- 12月18日
しゃるる🏎
最初ハの字に生えてましたが、他の歯が生えると綺麗に並んできました。
はじめてのママリ🔰
息子も下の前歯2本斜めに生えてますよー!抜けるし別にいいっかなって思ってました‼︎乳歯が斜めに生えてくる事自体は結構あるあるなので😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😳遺伝強すぎる!!と思いましたがちょっと安心です😂
「子育て・グッズ」に関する質問
朝5:00から起きてて、夜は眠いです。 夜ご飯後の洗い物後回しにして、哺乳瓶🍼もストックなくためていました。 濯いで置いてる形です… 夜中ベビーが泣いてうんぴちゃんしてたのとお腹空いていたのが重なったのかギャン泣…
2月予定日の初マタです! ユニクロのはらぺこあおむしのボディスーツ可愛いなと思っておりしかもセールらしく買っとくかと悩んでます。来年の夏はらぺこあおむしが発売されるか分かりませんし🐛2月生まれなので半袖ボディ…
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられないくらい泣き叫んだり暴れたりします。どれだけ事前に言い聞かせたり見通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゃるる🏎
まだ柔らかい?のでタオルを噛んだり噛み癖があると出っ歯になったりするのでやめさせた方がいいと歯医者さんから言われました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
他の歯が生えると変わることもあるんですね😳
よかったです✨