コメント

退会ユーザー
コープ共済から親子共に富国生命にうつりました!
退会ユーザー
コープ共済から親子共に富国生命にうつりました!
「保険」に関する質問
子供が県民共済の1000円のコースに入っています! 幼稚園入園にあたって新たに保険に入るか迷っているのですが、写真の県民共済の1000円コースの一番下の第三者への損害賠償とはお友達に怪我をさせてしまったりお友達の…
子どもの社会保険などの扶養を夫婦のどちらに入れるべきかについてです。 夫会社役員700万 扶養手当なし 税金かなり高い 妻公務員450万 扶養手当1人10000 今後育休になる 長男は私の扶養に入れました、勤務時は扶養手…
質問です。 2人目保育園入園するにあたって働き方を変えたいと思ってます。 週30時間以上働かないと社会保険継続できないので時短勤務にはなりますが1日7時間は働きたいと思ってます。 その場合 朝9時30分~16時迄までも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フコク生命では子どもの保険いくらくらいかかってますか?
また、コープ共済やめたりゆうはなんでしたか?🤔
退会ユーザー
学資保険と個人賠償責任つき生命保険で1万ちょっとです!
コープで働いてるけど保険までコープは嫌だなあっていう個人的な理由です😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
なるほどですね🤣🤣
退会ユーザー
あとコープ共済掛け金がやすい分内容薄い気がします😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり内容薄いんですね💦
退会ユーザー
それなら多少高くても他の保険入る方が良いかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
うちは、子ども二人コープ共済なんですが、元旦那が遺伝の糖尿病で、もし子どもたちもなったら、保険はいれなくなるよなっておもって、ちゃんとしたとこに加入しようかなあと💦