コメント

退会ユーザー
コープ共済から親子共に富国生命にうつりました!
退会ユーザー
コープ共済から親子共に富国生命にうつりました!
「コープ共済」に関する質問
コープ共済の説明をしに今日家にきます。 契約は旦那と後日相談して決める予定なので今日加入するつもりはないのですが、この場合は玄関かリビングか皆さんどうされてますか? 電話では玄関先で5〜10分話せたらと言われて…
医療保険の見直しを考えています。 現在オリックスのキュアレディに加入しています。 掛金は年68,000円です。 ここ2年で人工授精、体外受精を行い7回程度の手術を請求しました。 手術が1回25,000円しか下りません。 マ…
コープ共済に吸引分娩の請求をしました。 保険適用になったため そしたら入院日数日分だけ振り込まれたんですけど、 診断書も出しています。 これは吸引はおりないってことですかね?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フコク生命では子どもの保険いくらくらいかかってますか?
また、コープ共済やめたりゆうはなんでしたか?🤔
退会ユーザー
学資保険と個人賠償責任つき生命保険で1万ちょっとです!
コープで働いてるけど保険までコープは嫌だなあっていう個人的な理由です😓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
なるほどですね🤣🤣
退会ユーザー
あとコープ共済掛け金がやすい分内容薄い気がします😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり内容薄いんですね💦
退会ユーザー
それなら多少高くても他の保険入る方が良いかなーって思います!
はじめてのママリ🔰
うちは、子ども二人コープ共済なんですが、元旦那が遺伝の糖尿病で、もし子どもたちもなったら、保険はいれなくなるよなっておもって、ちゃんとしたとこに加入しようかなあと💦