雑談・つぶやき 娘との夕食は玉ねぎ料理。味噌汁と手羽元の煮物。卵焼きはリクエストに応えず、簡単なご飯を。旦那不在で手抜き料理。 娘と2人ご飯だから玉ねぎ尽くし🤣 玉ねぎの味噌汁と玉ねぎと手羽元の煮物 卵焼きを焼こうとしたら卵納豆ご飯 リクエストされたから作らなかった😂 旦那いないから簡単ご飯だわ🥺 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 旦那 ご飯 納豆 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ゆいちゃん(๑❤∀❤๑)ɴⁱᵖª☀︎*.。 お疲れ様ぁ〜っっ♬(( ᐢᗜᐢ و(و" 玉ねぎ、大好きぃぃぃ〜っっ(⸝⸝♡ᗜ♡⸝⸝)~❤︎ 12月18日 ゆいたろう🌸 美香っちお疲れ様🫶 コメントありがとう😆 玉ねぎ美味しいよね🤣🩷 娘に全部食べられて 私かけらしか食べてない🤣 鶏肉残してくれたから 助かったけども🤣🫶 12月18日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 玉ねぎは血液をサラサラにしてくれるらしい(◍ᐢ▽ᐢ◍)~♥︎ 美味しいし❤️✨✨ 健康になるしっっ(๑◕ܫ◕๑)⚝.˖ 一石二鳥だよね( ᵔᢦᵔ )𖤐*̩̩͙⸝⋆ 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
美香っちお疲れ様🫶
コメントありがとう😆
玉ねぎ美味しいよね🤣🩷
娘に全部食べられて
私かけらしか食べてない🤣
鶏肉残してくれたから
助かったけども🤣🫶
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
玉ねぎは血液をサラサラにしてくれるらしい(◍ᐢ▽ᐢ◍)~♥︎
美味しいし❤️✨✨
健康になるしっっ(๑◕ܫ◕๑)⚝.˖
一石二鳥だよね( ᵔᢦᵔ )𖤐*̩̩͙⸝⋆