はじめてのママリ🔰
今行っておられる産婦人科がかかりつけのほうですかね?(´・ω・`)もしそうなら私ならそちらに行くかもです‥(>人<;)
はじめてのママリ🔰
今行っておられる産婦人科がかかりつけのほうですかね?(´・ω・`)もしそうなら私ならそちらに行くかもです‥(>人<;)
「妊娠した」に関する質問
マイホーム計画中です。まだ土地契約のみなのですが少しブルー?になってます😭 元々私の実家前にマイホーム予定で、私の両親が資金援助してくれる予定でした。(土地建物ともに) しかし目の前すぎて何をするにも見える…
多分ですが妊娠5週2日です。 まだ陽性反応が出てから初診に行ってないのですが、今日鮮血と一緒にレバー状の塊がドゥルドゥル出てきました。 腹痛もなくその後はトイレに行くと一緒に鮮血が出ている状況です。 これは初…
アラフォーでこんな事尋ねるのもお恥ずかしい限りなのですが、久しぶりの恋愛で仕方を忘れた私への助言がありましたらコメント頂けると幸いです。 私が今年41 中1息子と、小4娘がいて、シングル7年目になります。 その…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント