妊娠・出産 鼻水、くしゃみ、おそらくくしゃみのせいで軽い頭痛この症状があるので… 鼻水、くしゃみ、おそらくくしゃみのせいで軽い頭痛 この症状があるのですが ・かかりつけだけど混み合ってて長く待たされる産婦人科 ・妊娠したない時に良く行く内科であまり混んでいない (妊娠中にコロナになった時妊婦でも飲める薬をいろんなとこに電話して探してくれたり親切でした) どちらに行くべきでしょうか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 産婦人科 妊婦 症状 親 妊娠中 妊娠した はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ままり 今行っておられる産婦人科がかかりつけのほうですかね?(´・ω・`)もしそうなら私ならそちらに行くかもです‥(>人<;) 12月18日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント