はじめてのママリ🔰
今行っておられる産婦人科がかかりつけのほうですかね?(´・ω・`)もしそうなら私ならそちらに行くかもです‥(>人<;)
はじめてのママリ🔰
今行っておられる産婦人科がかかりつけのほうですかね?(´・ω・`)もしそうなら私ならそちらに行くかもです‥(>人<;)
「症状」に関する質問
副鼻腔炎、抗生物質なしで治した方いますか?! 子供が8日間、高熱を出し続け、抗生物質の服用4日目の今日!!やっと熱が37.6度まで下がりました😭 検査は陰性でしたが症状的にはおそらくRSとアデノかなーと言われています…
36w妊婦です。 37wに入ったら内診グリグリをしますねと言われたのですが、内診グリグリをされた方 どのくらいで生まれましたか??また内診グリグリされた後、どの様な痛みなど症状がありましたか?
現在2人目妊娠中で今日で5週5日です🕊️ 妊娠がわかる前から常に空腹感があり食べてもすぐにお腹が空いて、、、という症状はありしたが気持ち悪さはありません 1人目の時はなんとなく気持ち悪いな〜っていう感じはありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント