はじめてのママリ🔰
今行っておられる産婦人科がかかりつけのほうですかね?(´・ω・`)もしそうなら私ならそちらに行くかもです‥(>人<;)
はじめてのママリ🔰
今行っておられる産婦人科がかかりつけのほうですかね?(´・ω・`)もしそうなら私ならそちらに行くかもです‥(>人<;)
「症状」に関する質問
かかりつけの小児科のことです。 愚痴です。 3月末ごろに息子の下痢で小児科に行った時に ミルクをボンラクトに変えて様子見てと言われました。 そこからすぐ良くなったので特に再診はせず、 今日予防注射で久しぶりに行…
お見苦しい格好ですみません🙏 妊娠10週3日なのですが、お腹の違和感はこれまでほとんどありません。 完全無症状妊婦です。 写真を見る限りだと全然下腹部出てないし、むしろみぞおち(胃の方)が出てるように見えました。…
妊娠10週です。 妊娠が分かってから、ひどい肩こり➡目の痛み(眼精疲労?)➡頭痛という不調に悩んでいます😣 元々頭痛持ちではありますが、あまりにも頻度が多くなりどうすればいいのか毎日悩んでいます💦 同じような症状の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント