妊娠・出産 髪を染めるのは美容院か市販か迷っています。どちらが良いでしょうか?何週までにするのが適切でしょうか? 24w4d 髪を染めたいのですが、 美容院か市販のでするか迷っています。 みなさんどちらでされましたか? また、何週までにした方がいいとかありますか? 最終更新:2023年12月18日 お気に入り 妊娠24週目 24w4d 美容院 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 美容室で染めました💇♀️ たしか8か月くらいで行きましたかね🤔 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! やっぱり美容院の方がいいですよね🤔 お腹大きくなるとシャワー台とか しんどくなりそうですよね😭 教えてくださりありがとうございます♪ 12月18日 退会ユーザー だんだんしんどくなってきますよね😭 美容室のカラー時間がかかったりするのでお腹か張りやすい日とかは避けて体調いい日に行くといいですよ! 12月18日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね🥹 長時間座るのもだいぶしんどくなってきますからね! 教えてくださりありがとうございます♪ 体調ばっちりの日に行ってきます😌 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり美容院の方がいいですよね🤔
お腹大きくなるとシャワー台とか
しんどくなりそうですよね😭
教えてくださりありがとうございます♪
退会ユーザー
だんだんしんどくなってきますよね😭
美容室のカラー時間がかかったりするのでお腹か張りやすい日とかは避けて体調いい日に行くといいですよ!
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね🥹
長時間座るのもだいぶしんどくなってきますからね!
教えてくださりありがとうございます♪
体調ばっちりの日に行ってきます😌