はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私もお腹目立つ前まではたまに行ってました😄
転倒だけ気を付けてください💡

はじめてのママリ🔰
昔はダメって言われてたみたいですが今は問題ないですよ!!私もわりと大きくなっても行ってました!後期には無いですが、、。
転んだりは気をつけてください🙇♀️
はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私もお腹目立つ前まではたまに行ってました😄
転倒だけ気を付けてください💡
はじめてのママリ🔰
昔はダメって言われてたみたいですが今は問題ないですよ!!私もわりと大きくなっても行ってました!後期には無いですが、、。
転んだりは気をつけてください🙇♀️
「妊娠14週目」に関する質問
こんにちは。 初妊婦妊娠16週目です。 14週目の妊婦健診の際、子宮頸管が3.6センチで短めだなと言われました。10日後に再受診するよう言われ、また検査してもらったところ3.1センチになっていました。 「これは子宮頸管…
つわりが14週で終わり、気持ち悪さがすっかり無くなってそれからは食べられるようになったのですが、17週後半からまた胃の気持ち悪さ?不快感?が復活してきました😭 ご飯は全然食べられるのですが💦 お風呂とかでも吐きは…
ベビーナブがわかる方教えてください! 14週3日に診てもらったエコー写真なのですが いまいちわからず..... この写真でどちらぽいなあってわかる方いらっしゃいますか?🥹 14週過ぎるともう見るには難しいですかね😣 よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント