はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私もお腹目立つ前まではたまに行ってました😄
転倒だけ気を付けてください💡
はじめてのママリ
昔はダメって言われてたみたいですが今は問題ないですよ!!私もわりと大きくなっても行ってました!後期には無いですが、、。
転んだりは気をつけてください🙇♀️
はじめてのママリ
大丈夫ですよ🙆♀️
私もお腹目立つ前まではたまに行ってました😄
転倒だけ気を付けてください💡
はじめてのママリ
昔はダメって言われてたみたいですが今は問題ないですよ!!私もわりと大きくなっても行ってました!後期には無いですが、、。
転んだりは気をつけてください🙇♀️
「妊娠14週目」に関する質問
14w5d 悪阻がまだまだやばい。 えずきが止まらない 上二人は12wには落ち着いたのに もうどうしていいのかわからない 上の子は高熱だしもう しっちゃかめっちゃかすぎて 妊婦さん辞めたいです 弱音吐いてすみません…
初めまして!性別のナブについての質問です🥹 これは14週の時のエコーなのですが、性別はどっちに見えますでしょうか。 自分的にはどっちなのかわからなくて… 15週の健診時は足が閉じていてうまく見えず先生には男の子特有…
女の子男の子どちらだと思いますか? 14週のエコーです。 今週健診なのでわかると思いますが、過去の見てたらこれどっちだろ、、?と思いまして… 皆さんの予想を教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント