※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30代以上のママがインナーカラーをしている話を聞いた34歳の女性が、おばさんのイメージを気にして悩んでいます。自分も同じ年代のママしかインナーカラーしていないため、やめようか迷っています。

若ママさん!!

インナーカラーはもうおばさん!
30代以上のママの定番になってるみたいな話を聞いたんですが、やっぱりそんな感じですか?

34歳なんですが、確かに同年代以上のママさんしかインナーカラーしてる人いなくて、仕事してない時期しか出来ないからしようと思ったけどおばさんの定番みたいな感じならやめておこうかな…と💦

コメント

はじめてのママリ🔰

25歳です!
おばさんというイメージはないですが!!世代関係なくインナーカラー自体古くなってきてるイメージです🤔

わたし32でやってますが、職場の20代の子たちもやってますけどね😄

おばさんの定番だとは知らなかったです、、、

𝐌🤎

21歳です☺︎︎特におばさんがやってるってイメージを持ったことはないです💭
ただ、インナーカラー自体もう流行りの過ぎたものって感じですかね🤔

年子ママン

25歳です🙋‍♀️
同級生のお母さん(40代後半)がやってます!イケイケな感じのお母さんですが🤣
入れる色によると思います!

めう

28歳ですがバリバリインナーカラーしてます😂
おばさんばかりがやってるイメージもなかったですし、私はどちらかというと若い人のほうがしてるイメージでした!

はじめてのママリ🔰

マツエクと同じ感じで、アラサーとか古いイメージがあります😅