みず🔰
今回 ちょっと
飛び出してるかな?
くらいで 雪だるまとは
言えなかったですが
着床してくれました👌

きなこ
AHAの切れ込み?みたいなのはありましたけど、まん丸な状態のお写真しかみてないです!
雪だるまとか何にも聞かされてなかったのですが、現在妊娠中ですよ✨️
みず🔰
今回 ちょっと
飛び出してるかな?
くらいで 雪だるまとは
言えなかったですが
着床してくれました👌
きなこ
AHAの切れ込み?みたいなのはありましたけど、まん丸な状態のお写真しかみてないです!
雪だるまとか何にも聞かされてなかったのですが、現在妊娠中ですよ✨️
「出産」に関する質問
旦那と名付けで意見合わず悩んでいます😣 7月後半に出産予定の妊婦です‼️ 女の子の名前が決まりません‼️ 私は、女の子らしい名前にしたくて、可愛らしい名前を 付けたいとおもっています 私の候補 稀々きき 奈々なな …
凍結胚の発達障害について。 1人目を体外受精で出産しております。凍結胚が10個保存してあるため2人目を産むなら移植するだけという状況です。 1人目に発達障害の疑いがあります。もし発達障害だった場合、保存してある凍…
37歳3人目の妊娠中なんですが、時々右腹がきゅーっと収縮するように痛みます。先生に相談したところ、薬を2週間飲んでと言われました。子宮収縮を防ぐためだそうです。まだ8週なんですがとても心配です…。1人目2人目はも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント