コメント
🫠
私はイライラして速攻旦那の携帯から相手にLINEしてしまいました🥲
旦那の携帯からママリさんの携帯に
浮気相手のLINE招待?送ったあとに
旦那さんとママリさんのLINEメッセージ消すとか??🥹
伝わりますかね?💦文章下手ですみません💦
はじめてのママリ🔰
当時facebookでしたが送りました☺️
ただそれはバレてもいいので送ったものです🤔
はじめてのママリ🔰
した事あるけど無視されて終わりましたよ
-
はじめてのママリ🔰
後、設定で友達以外から届かない様になってる人も多いので自分の携帯から送っても相手が見れない場合もあります💦
- 12月18日
-
ママリ
無視と言うとは
内容に対して女が無視ですか?
そのまま関係は継続でした?- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
相手に送ったけど一回だけ既読無視からのブロックされた様で既読つかなくなりました
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
関係は継続、はっきりとした証拠がないので相手も旦那もしらばっくれてました💦
- 12月18日
-
ママリ
旦那様の携帯からではなく、
ご自身のから送られましたか?
はっきりとした証拠……
その後(今)旦那さんと主さんはどのような感じですか?- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
自分のから送りました!
色々あったので長くなるから詳細ははぶきますがやるだけやって放置したら別れて戻ってきました。
とりあえず今は離婚はしてないって感じですね💦
今後はわからないけど。
旦那も反省してないですし私も一ミリも許してないしどうでもよくなりました。
離婚できない状況にあるからしてないだけって感じです。- 12月18日
-
ママリ
反省をしていない…。
会話などありますか??
うちのクソと同じです。
クソは気持ちが入っていない浮気(不特定の肉体関係の女)がいて。
もはや、隠す素振りもなく。
朝帰りが当たり前となっています。
私としては、
自分が舐められてるこの状況がすごく嫌で。
でも、
確かに、LINEとか送ったところで無駄ですよね…- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
不思議と普通に会話はできてます。
浮気してる時は結構無視してたかもです。
うちは朝帰りが続いて一回でて行ったりしたので、子供とできるだけ楽しく2人で暮らそうと思ってから帰ってきても来なくてもどうでもよくなりました。
クズに悩まされて子供との時間楽しめないの勿体なさすぎるし子供はどんどん大きくなっていくから後で絶対後悔すると思って。
バレてもいいならいちかばちかしてみるのもありだけど、未読無視できてしまうしブロックもできるし設定で友達以外のラインが見れない様になってたら送っても無意味なので、、、そこを考えた上で送るか送らないのかですよね🤔
ちなみに相手の職場で出待ちして相手とも話しましたがやはりしらばっくれるやつはちゃんと証拠ないと最後までしらばっくれます💦
ただただムカつくだけでしたのでそれなりに証拠集めてから話す方が話し合いにはなるのかなって思います。- 12月18日
ひまわり
ありますよ。私は別に旦那にバレてよかったので勝手に連絡取りました。
-
ひまわり
ご主人にバレたくない理由はなぜでしょうか?- 12月18日
こぴ
何人か相手に連絡した事あります。
すべて私の携帯からです。
①私のLINEに追加しLINEする
②旦那がやっていたアプリのアカウントを私も作って連絡
でした。
ママリ
スクショされて旦那に見せそうで…