※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kuuu☆
その他の疑問

一年生の娘のGPSを4月に購入して使っていたのですが、もともとUQモバイ…

一年生の娘のGPSを4月に購入して使っていたのですが、もともとUQモバイル使っていたのを昨日ワイモバイルに変えました😣
GPSは安心ウォッチャーっ言って、auやUQモバイル等au関連?のもので契約しなければいけない?みたいで、ワイモバイルに変えてしまったから、1ヶ月以内に再契約して手数料2000円払って使う形になると言われました😭
しかも支払い方法が1回目がクレジット払いじゃないとダメと言われてしまって、私も旦那もクレジット払いは抵抗あるのでしたくなくて😣
ここで相談なのですが、新たに他のGPSを購入して使うか、スマホを買ってそこにGPSの機能使うかたち、どちらかにしようと思っていて😣
携帯を買うと月980円みたいで、でも一年生の子にスマホまだ早いよなぁとか思ったり😭
2年生から週3日程仕事する事になっているので、学童始まるのですが、学童は帰りはお迎えだし、どうしようかと悩んでいます😭

コメント