コメント
ママリ
名取のふたば幼稚園は4年保育もやっていますよー!
ママリ
名取のふたば幼稚園は4年保育もやっていますよー!
「英語」に関する質問
英語のおもちゃについて 一歳の誕生日におもちゃをプレゼントしたいと思っています!アンパンマンが大好きでおうちにたくさんあるのですが、英語にも少し興味を持ってほしいなと思っているので、何か違うおもちゃをプレ…
2歳で月5,000円程度でお家でできる英語でオススメありますか? ベネッセのおうち英語って料金もっとしますかね? 走り回るのが大好きなので教室タイプではじっとしてられないかなと思ってるのと料金も高そうで💦 何かおす…
子供の習い事にすごくお金をかけている方! 月にいくらくらい払っていますか? 民間学童(週2) 35000円 ピアノ 7000円 スイミング 7000円 進研ゼミ 3500円 我が家は上の子にこれだけ払っています😇 下の子も4月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😆4.5月生まれであれば満3歳でもいいかなと思ったのですが、冬生まれなので4年保育の幼稚園もありかなと思っていました🤍バスが出てたらなお嬉しいのですが調べてみます🙏ありがとうございます😊