子育て・グッズ まだ1歳になったばかりですが、太白区の幼稚園で4年保育の幼稚園はあり… まだ1歳になったばかりですが、 太白区の幼稚園で4年保育の幼稚園はありますか? 名取市や青葉区も近いのでもし近ければ検討したいです🙆♀️ 月謝が満3歳までかかるのはokです🙆♀️ 英語に力を入れてる幼稚園などありましたら教えて欲しいです^ ^ よろしくお願いします。 #仙台市#太白区#幼稚園#名取#青葉区 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 英語 幼稚園 3歳 1歳 仙台市 名取市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ 名取のふたば幼稚園は4年保育もやっていますよー! 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😆4.5月生まれであれば満3歳でもいいかなと思ったのですが、冬生まれなので4年保育の幼稚園もありかなと思っていました🤍バスが出てたらなお嬉しいのですが調べてみます🙏ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😆4.5月生まれであれば満3歳でもいいかなと思ったのですが、冬生まれなので4年保育の幼稚園もありかなと思っていました🤍バスが出てたらなお嬉しいのですが調べてみます🙏ありがとうございます😊